17500 Новгородская область, Батецкий район, п.Батецкий, ул.Советская, д.39а
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Администрация районаВокзалМроткиноОбзор п. БатецкийОзеро БорокПарк ДубцыПосёлок БатецкийХрам Св. Духа п. БатецкийШум-гора

 

Государственное Учреждение - Новгородское региональное отделение Фонда Социального Страхования Российской Федерации

Команда лидеров Новгородчины

Главная » Документы » Решения Думы » 2018 » О внесении изменения в решение Думы Батецкого муниципального района от 14.11.2012 № 167-РД «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

О внесении изменения в решение Думы Батецкого муниципального района от 14.11.2012 № 167-РД «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»


49 Кб
скачать

233-РД от 21.11.2018

 

 

 

Российская Федерация
Новгородская область
ДУМА БАТЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Р Е Ш Е Н И Е

О внесении изменения в решение Думы Батецкого муниципального района от 14.11.2012 № 167-РД «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

Принято Думой Батецкого муниципального района 20 ноября 2018 года 

В соответствии с главой 26.3 части второй (статьей 346.26 и пунктом 6 статьи 346.29) Налогового кодекса Российской Федерации Дума Батецкого муниципального района
РЕШИЛА:

1. Внести изменение в решение Думы Батецкого муниципального района от 14.11.2012 № 167-РД «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности», изложив приложение 5 в новой редакции:

«Приложение 5
к решению Думы Батецкого
муниципального района от 14.11.2012

Значения
Показателя, учитывающего величину доходов в зависимости от уровня выплачиваемой налогоплательщиками заработной платы (К2з)

Средняя заработная плата*

 

Значения

показателя

1

2

Менее величины прожиточного минимума для трудоспособного населения

1,5

Равной величине прожиточного минимума для трудоспособного населения                                           

1,2

Более  величины прожиточного минимума для трудоспособного населения  

1,0

* Среднемесячная заработная плата определяется в целом по налогоплательщику нарастающим итогом с начала года как размер среднемесячной заработной платы, сложившийся у работников налогоплательщика за отчетный (налоговый) период, при расчете и уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, путем деления базы для начисления страховых взносов за первый квартал, полугодие, девять месяцев, год на среднесписочную численность за первый квартал, полугодие, девять месяцев, год и на 3,6,9,12 соответственно, а в случае если государственная регистрация налогоплательщика была произведена после 1 января текущего года, на количество целых месяцев в отчетном (налоговом) периоде начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
В случае осуществления налогоплательщиком, являющимся индивидуальным предпринимателем, деятельности самостоятельно, без заключения трудовых договоров с физическими лицами, применяется значение показателя К2з равное единице.
При отсутствии документов, подтверждающих размер среднемесячной заработной платы, применяется максимальное значение показателя К2з.

2. Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, но не ранее 1 января 2019 года.
3. Опубликовать решение в муниципальной газете «Батецкий вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Батецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 

Глава Батецкого муниципального района
В.Н.Иванов Председатель Думы Батецкого муниципального района
В.Н. Бабаркина
п.Батецкий
21 ноября 2018 года
№ 233-РД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 25-11-2018

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *